Эфирное масло Пальмарозы, 10 мл

Цена
300
Количество:
Артикул: нет
Производитель:
Описание товара
Стимулирует регенерацию клеток, обладая антисептическими свойствами, очень полезно при уходе за проблемной кожей, в борьбе с прыщами и для лечения различных форм дерматита.

Эфирное масло пальмарозы получают методом паровой дистилляции из свежей или сухой травы пальмарозы, которую также называют восточно-индийской или турецкой геранью. Обладает приятным травянистым ароматом с земляными и медовыми нотками. Оказывает тонизирующее действие при нервном напряжении, улучшает память и концентрацию, поднимает настроение. Позволяет восстановить силы после болезни или тяжелой стрессовой ситуации.

Масло пальмарозы - прекрасное средство для ухода за кожей! Оно стимулирует регенерацию клеток, обладая антисептическими свойствами, очень полезно при уходе за проблемной кожей, в борьбе с прыщами и для лечения различных форм дерматита. При регулярном использовании способствует разглаживанию морщин. Помогает избавиться от пигментных пятен.

Применение при заболеваниях:

Укрепляет стенки сосудов. Разглаживает рубцовую ткань. Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, способствует восстановлению кишечной микрофлоры, облегчает климактерический период. Мощное бактерицидное средство широкого действия.

Дозировка:

  • Аромакурительницы: 3-6 капель.
  • Ванны: 5-6 капель с эмульгатором.
  • Обогащение кремов, лосьонов, тоников, ополаскивателей, шампуней: 7-10 капель на 10 г основы.
  • Массаж: 5-7 капель на 10 г транспортного масла.
  • Обогащение гелей для душа, жидких мыл: до 10 капель на 10 г основы.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость пальмарозы.

Ощущения:

При приеме ванн и нанесении на кожу - легкое покалывание, прохлада в течение 2-3 минут.

Примечание: употреблять только наружно!

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Купить в один клик

Находится в разделах

Назад