Дёшево - не значит плохо!

Самое главное в любом средстве - СОСТАВ, то есть активные компоненты. Гиганты косметической индустрии тратят огромные средства на поиск редких экстрактов и создание синтетических вещест, способных решать различные проблемы кожи. И не факт что экзотическая орхидея или секрет улитки помогут вам больше, чем дешёвый экстракт ромашки. Более того, если содержание экстракти в продукте не превышает 1%, скорее всего он бесполезен. Вот поэтому нужно уметь читать состав!

Еще один фактор влияющий на цену косметики - мода на определенные ингридиенты. Когда какой-либо компонент появляется, его начинают использовать только люксовые марки. Соответственно и цена средств, в которые он добавлен ЗАВЫШЫНА. Вспомните, так было с гиалуроновой кислотой! А через пару лет появились технологии, снижающие стоимость ее производства, и теперь она доступна многим некрупным производителям. Как примеру наши гиалуроновые сыворотки Organic Zone с их стоимостью всего 420 рублей!

Задумывались ли Вы сколько может составлять стоимость упаковки от общей цены бьюти-продукта? Ответ - до 50%!!!Оно и понятно. Красивые баночки обязательно привлекут внимание покупателя. Вот вам живой пример из нашего ассортимента - натуральная косметика Микролиз. Научная лаборатория упаковывает продукцию ну уж в очень бюджетную упаковку. Отсюда и стоимость каждого кремушка или сыворотки не более 250 рублей!

Рекламу с нашей косметикой Вы не увидите по центральному телевидению - вот еще один рычаг экономии, который действительно делает нашу косметику доступной!

Вся наша косметика - российского производства. Следовательно производитель не тратит дополнительные деньги на транспортировку сырья, а мы не тратит огромные средства на транспортировку готовой продукции. Исключение составляет зимний период времени, когда натуральной косметике требуется соблюдение температурного режима при транспортировке.

Вывод напрашивается сам собой: НЕДОРОГАЯ косметика может быть ничуть не хуже дорогих люксовых брендов. Тем более, вся наша продукция - ТОЛЬКО из натуральных копонентов, что делает её более эффективной и полезной для вашей кожи.

Теги натуральная косметика Благовещенск
Комментарии

Комментариев пока нет